Высоцкий жив Владимир зажигает 511-4 Народный тама

Микола-Стихоплёт
        Народный тамада

   Посвящается Алесю Бузине
               
Теперь я буду сохнуть от тоски…289-1

Ты ТАМАДА для всех хохлов РОДНОЙ –             
От твоих речей им плохо СПИТСЯ,               
Враги хотят, чтоб шёл ты на покой –               
Враг ты в их глазах И КРОВОПИЙЦА.               

НО ВОТ КОНЕЦ – тебя уж нет –               
Победу празднуют козлины –               
Весь рукоплещет лживый свет –               
Разные лживые скотины.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует