Лопнула резинка на штанах

Станислав Прохоренко
Лопнула резинка на штанах…
Партию большущую спугнули.
Что осталось?
Подлость или страх?
Место, где стояли в карауле?
Память по ушедшему в кирпич
Стен с замысловатыми зубцами?
Доброе народное Ильич?
То, что мы творили вместе
Сами?