Слова нас ранят, как картечь

Плотникова Лена
Хочу, хочу предостеречь,
чтоб ты не говорил открыто.
Слова нас ранят, как картечь,
волнуют танго-кумпарсита.

А стих витает, невесом,
превознося в иные выси,
где время сеет свой песок,
и от него мы все зависим.

Где час прощания проник
в сравнений золотые слитки,
щемящий душу чаек крик
и вечности мгновенья прытки…

Теперь со мною навсегда
твоя словесная руда!

17.06.2016


Из жизни - о жизни -
живыми словами…
Как будто Бог рядом
и перед глазами
тебе твои строки
он пишет и пишет…
А ты раздаешь всем,
кто строками дышит...

Виктор Остапенко   21.07.2016 13:21