Таинства

Екатерина Щетинина
Где дух святой,
там таинство -
общенья
с Тем, Кто питает,
радость подаёт
лучистую,
лелея без прельщенья
младую душу
и ее полёт.

Где дух святой,
там исповедь свободна -
не по приказу и не напоказ,
целительна она и путеводна,
к Причастию подталкивая нас...