Любовь - это самая большая привязка...

Музаооо
ЛЮБОВЬ - это самая большая привязка,
Это просто супер клей!
Даже если физически не рядом,
Душою летишь скорей.

Невозможно не думать о том,
Кого Любишь всею душой,
И дарить свою Любовь,
Благодарить за настрой такой.

Пусть Любимым нашим будет хорошо,
Любовь укроет От любых невзгод,
И в жару прохладно, и в холод тепло,
От любого страха спасет.

Быстрее мысли, нежнее цветка,
Прочнее алмазов, сильней урагана,
Она вдохновляет, оживляет она,
Искренняя Любовь без обмана.

Муз@__________20.07.2016