Влюбиться

Верность Клятве
Влюбиться в немое пространство.
Влюбиться в немилую боль.
Просить,
что бы снова снова остался.
Просить
поверить в любовь.

Уйти.
Не остаться.
Забыться.
Никого ни о чем не молить.
Влюбиться в немое пространство,
и обо всем немного забыть.

Закрыть свои чувства на веке.
Всех за все уж простить.
Влюбиться в немое пространство,
И тебя
одного
полюбить.