а она не любила чёрное море

Наталья Семернина
А она не любила Чёрное море
И её раздражал бесконечный пляж
Эти глупые чайки и на дальнем просторе
Попугай с обезьянкой в сезонный пейзаж

На рыбалке ставрид выпускала в море
Мыла крабов и чистила им клешни
Нет она не любила Чёрное море
Не любила как впрочем любил его ты

На платанах аллейных густели ветви
И асфальт растекался под каблуком
Обгоревшие плечи под белой сеткой
С трафаретом на спину "даёшь Газпром!"

Попугай с обезьянкой старели вместе
Также вместе старея ушли на покой.
А ты любишь Чёрное море? Как в детстве.
Она скучно зевнула - иди домой.