Мы дети больших социальных сетей...

Николас Малинский
Мы дети больших социальных сетей
И маленьких уютных домиков.
Спешим познать мир все скорей и скорей.
Собираем по полкам серых слоников.

Не разделяем собственного мнения,
От новостей смеемся и плачем.
И любим каши быстрого приготовления
И это еще ничего не значит.

Мы дети больших городов и машин.
С утра разбуди меня кофе.
И отражаясь в богатстве витрин,
Уже и не вспомним за что на Голгофе...