Может сердце моё и вовсе умрёт

Данте Де Анри
Время веков остановись,
Мне не зачем больше спешить.
Мир в пустоте растворись,
Ведь меня перестали любить.
Дева уж разлюбила меня,
Её сердце теперь словно лёд,
Полуживой теперь я -
Может сердце моё и вовсе умрёт.