После расставания будет встреча

Лариса Март
Последние дни уходящего года...
Прощай, любимый мастер, навсегда
В природе аномально теплая погода
А между нами будут километры, города...

Но расстояний нет для чувств бескрайних,
По лунной дорожке прибегу босой обнять
С лучами солнца самых-самых ранних
Кофе со сливками спешу в постель подать...

Звезда рождественская скоро загорится
Любовь и нежность я ею передам
Вот год, как наша тайна, наша сказка длится
Но не имею права думать, что никому тебя я не отдам.

И вместить тебе, родной мой, не под силу
Каким бесценным даром обладаешь ты
Любовью свыше, жизнь без которой так уныла
Тебе единственному, мастер, принадлежит. Увы!

В последние дни уходящего года
Мы расстаемя, чтобы встретиться вновь
На млечном пути, у самого небосвода
Я буду ждать тебя, мой мастер, моя любовь.


             ***