Будет новое утро

Ирина Олеринская
Взгляд опускаю, чтобы не видеть счастливые лица прохожих,
За моими зрачками раскрылись две черных дыры.
Будет новое утро,
когда-нибудь точно,
и будет оно не похоже
На все те,
что случайно оставил мне ты.

Я рисую рисунки под грустные песни ночами,
Черные краски сжирают пустоты листов,
Будет новое утро,
когда-нибудь точно,
и будет оно без печали,
И тогда я проснусь
без тоски, без рисунков и снов…