***

Татьяна Максимова 9
Увидит свет в другом
Лишь свет в себе носящий
И искренность узрит
Лишь тот в ком ее искра
Добро в другом узнает
Доброту дарящий
И нежность распознает тот
В ком ее сила

И лишь любовь познает
В жизни каждый
Она для всех
С рождения знакома
Но счастлив в ней лишь тот
Кто точно знает -
Любовь прекрасна - если безусловна.