Ещё придут в последние минуты

Светлана Вайцель
Ещё придут в последние минуты
Под бой Божественных часов,
Спасённые Христом Иисусом
Под Божий кров.
Им место приготовить надо
И чашу Причащения подать,
Чтоб силы были зло оставить
И Божие прощение принять.
Ещё не вечер правды Божьей
И не закат земных светил,
И час ночей тревожных
Для нас ещё не наступил.
Сейчас пора по Богу жажду
На поприще Господнем утолять
И развивать души отвагу,
Чтобы в смертельной схватке устоять,
Чтоб одержать победу над страстями
И не сгореть от пламени любви,
Которая горит вначале
Затем же пеплом мучится в груди.
Сейчас Господь нам посылает благодати время,
Распахивая небеса
Дождём благословений
И верой в чудеса.
Нет притеснений в церкви и гонений
За веру в Господа Христа,
Сейчас душ наших омовение
И радость Божьего креста.
Растёт приход, и люди ищут Бога,
Спасения от мёртвых дел
И милостью устелена дорога
Для тех, кто покаяния хотел.
Ещё не кончились потоки благодати
И будут посланы благословения дожди,
И вспыхнут души небывалым счастьем
Под покрывалом истинной любви.
Дома наполнятся молитвами благодарения
И дети повернутся вновь к отцам,
И радость Пасхи и Божественного воскресения
Открыта будет пламенным сердцам.