Пусть летят себе дни...

Надежда Дорогина
«Будь спокоен и просто рад»
(Из песни)

Пусть летят себе дни, летят.
Одолели мы сто преград,
Сто ночей мы не спали вряд,
Не считали уже затрат,

И на сердце полно заплат,
Часто шли с тобой наугад,
Но прошли мы и сложный ад,
И добра только садим сад,

И не надо смотреть назад,
Будь спокоен и просто рад!
Если сложный опять подъём –
Одолеем с тобой вдвоём.

Нам подскажут наш путь река,
И деревья, и облака,
И ведущая вдаль строка…
Путь прекрасен. Он - навека!