Цветы для Элджернона

Комарова Виктория
Элджернон ходит кругами,
Элджернон знает ответ:
В людях с большими умами
Часто души - нет.

В людях с особым взглядом
Часто сердца - огни:
Ярче, чем все лампады,
И горячее они.

Элджернон знает выход;
Элджернон не идёт -
Он побеждает тихо:
Элджернон ждёт.

Опыт ли делает мудрым?
Разве быть мудрым - знать?
Что, если завтра утром
Снова всё вспять?

Элджернон ходит кругами,
Лают за дверью псы.
В люю...ДеХ...Бульшими...У..м..мами?
Ду'ши...Нет...Часто... С?