Политикам...

Алла Мельничук
Видавшие виды мужчины,
Глядевшие смерти в глаза,
Не станут стрелять без причины:
Чтоб горького горя слеза

По детским скатилась ресницам,
Улыбку надолго стерев!
Пусть детство счастливое длится
В его скоротечной поре.

Видавшие виды мужчины-
Политики, лидеры, - все,
Не дайте беде и кручине,
Агрессии сделать посев!

Кричите, ругайтесь, деритесь
В газетах, парламентах – вдрызг!
Но просим вас – поберегите
Мир детства и детской игры!