Подранок

Никитин Игорь Олегович
http://www.stihi.ru/2016/07/17/5153


Тут радость налетела с Утра прям,
В звонок дверной нахально эдак - брям!
Её послал я, с фигою в кармане,
Прям так на весь подъезд к жениной маме.
 
- Ну, чё ты лыбишься, ладошки тянешь чё?, -
Меня несло, стучал в мозгу отбойник,
Толкнул её тихохонько, плечом, -
Иди отседа, я не твой поклонник.
 
Вот принесла бы ты, к примеру, шкалик,
Мол, выпей-ка, поправь свой организьм.
А ты с улыбой мне мордахи шарик,
Мне не по нраву твой идеализьм?
 
И вдруг! В её руках блеснула склянка,
Рука. Хлопок. И пробка в потолок!
Глоток, другой. Поправила "подранка".
Ну, заходи. Продолжим диалог.