Воспоминанья

Ольга Либман
Воспоминанья пышным цветом
меня как сон, в уста целуют,
плывут в тумане, тёплым летом,
над речкой, будто бы танцуют.
ложатся счастьем на бумагу
быль превращая в стих навечно,
как семена в земле и влаге
вдруг проростают... и конечно
становятся цветами . Розы
роняют лепестки в ладони
и пахнут дни тобой, а слёзы
от счастья... -Помни это, помни!
Судьба пропела песню эту.
Спасибо Богу... лету...цвету...