Ты моё всё!

Бонни Тм
Ты моё всё!
Я прокричу тебе,
Когда солнце уйдет за горизонт.
Ты моё всё!
Я скажу тебе,
Когда небо оденет чёрное платье.
Ты моё всё!
Я напишу тебе,
Когда дрожь доберется до кончиков пальцев.
Ты моё всё!
Я прошепчу тебе,
Когда между нами не останется дистанции.