Сын гор - гуру, гурманам - иноверец!

Кость Ярила
Море отбирает годы,
Ракушками их соля.
Взяла мои непогода
У Эмиль Золя.

Ты, уймись тоска немая,
Не рви душу, грусть!
Любить, небо обнимая,
Мамой я клянусь!

И гяуром по ущельям
Вдоль бурливых рек,
Исчезающим поверьем
Скачет дух-абрек!...