Прогулка под дождем

Сергей Викторович Никифоров
Дождь идет, и мы идем
На прогулку под зонтом.
Даже голуби дивятся
На откосе под окном.

Ну и пусть, а нам с дождем
По пути, и о своем
Капли с зонтиком стучатся:
«Кап-кап-кап, с чудесным днем!»