Комок

Александр Цибульский
Пылится клубок сметут в ржавый совок, в узлах и грязи живет у меня внутри, сказки как сны серые дни пустые шаги сварились мечты, капли ручьи приходят дожди солнца не жди, город горит кто-то погиб мрамор молчит, млечные звезды жизнь короста смерть слишком просто, море как море парит одиноко, главное слово старое снова крики потуги старые подруги, муки не муки бесполезные стуки то грюки кирпичные луга гнилая трава, восковая душа, обиделась зима  стерва весна погоду увела, костлявым лицом узловатым клубком забудется днем а ночью опять он выйдет гулять, законно и чинно меня ковырять, зевает тоска тошнит от меня, печаль родная сестра, ты  меня не бросишь я с тобой до конца? нет не могу я тоже ухожу живи себе сам в трухлявом гробу.