Облака

Сергей Викторович Никифоров
Облака летят-клубятся, –
Нам за ними не успеть.
Остается удивляться
И смотреть, смотреть, смотреть…

Так летите же, летите,
И пускай улыбок свет
Тех, кого вы посетите,
Зажигается во след.