Не подумай только...

Вайлит
Я прошу - найди любовь иную...
Бейся! Её "крепость" упадёт.
И сердечным нежным поцелуем,
Не подумай только, что ревную...
Навсегда растопит хладный лёд.

Я скажу - люби её без меры...
Страстно...никому не отдавай.
И не отрекайся, если вера
Вдруг иссякнет в этих буднях серых,
Жизнь ведь на земле совсем не рай.

И иди - вперёд, и без оглядки...
Смело...и не думай обо мне.
Только я прошу - в своей тетрадке
Уничтожь стихи - мои остатки...
Но её люби... и не во сне.


Фотография: на правах автора.