Р

Анна Тоидзе
Рита, здесь сегодня так жарко
зноем покрыт твой дом,
в котором ты давно не живешь
Рита, ты не подала мне ни знака,
ни слова о том, что все это - ложь

я сегодня в комнате остался один
и поймал мысль, что бежала от меня крысой:
зачем я резал дорожки вен,
если это не имело смысла?

 зачем, целуя твои запястья,
я в сердце вокзал сотни игл?
Рита, я не нашел в тебе счастья
я нашел лишь погибель