Строитель

Сергей Викторович Никифоров
Кубик на кубик и рядом стена –
Уже планировка немного видна.
Брусочек добавим, и стенку, и вход,
И кубиков пару от всяких хлопот;
Да крышу найдем из чего настелить,
Но прежде бы домик еще укрепить.

Ну вот и готово! Надежно стоять
Он будет, коль сильно его не толкать.
Хорошее дело строителем быть,
Строительство ежели знать и любить.