Свинища в жемчугах

Андрей Кац Доктор
             

Живёшь под маской крокодила,
Тут - бац - свинища в жемчугах!
В зубах - стихи, в копытах - стило.
Колосс на глиняных ногах.
Иной свинье и море - лужа.
Синеет тьма. Крепчает лёд.
...С утра рубашку отутюжит.
Откроет фейсбук. Отрыгнёт...
   
                доктор