Поцелуй

Митя Суханов
Лишь поцелуй сравнится с розы лепестком,
Твоих прекрасных губ как алая заря,
Тот поцелуй, который с неба божий гром,
Пошлет как чистой молнии разряд!

Тогда коснутся губы губ других,
И как магниты встретятся два тела,
И страстью вдруг сердца наполнит их,
И нежностью наполнит до предела...