Проклятый лес

Евгений Пасечник
Из ведьмой проклятых лесов
Кто заплутает не вернётся,
Там никогда не светит солнце,
И злых колдуний слышен зов.

В дремучей чаще меж коряг
Спит бурелом на буреломе,
Там ни души живой нет, кроме
Зверей для коих люд как враг.

Клыками роются в груди
У жертв несчастных часто звери.
В проклятья, знаю, ты не веришь,
Но в лес ты всё же не ходи.

21 июля 11:20 2016