Семейная идилия

Дрон Распад
Сдуну с твоей лысинки пылинки
Папик мой ты вечно молодой
В портмоне твоём бумажные картинки
Вносят в дом стабильность и покой

А когда допустим склеишь ласты
Я себе такого же найду
Крепкий брак - не домыслы фантастов
Дан он в радость нам, не на беду...