Мы пришли в этот мир

Александра Дар
Мы пришли в этот мир,
Чтоб прожить своё время.
Для чего мы живём? -
Вам ответить мне сложно.

Для чего мы пришли? -
Чтоб опять вновь прощаться,
Чтоб, когда - то, опять -
Сможем, мы, возвратиться.

Мы пришли для чего? -
Иль пришли для награды?
Все прожить и уйти -
Это всем нам, так мало.

Для чего мы живём? -
Это жизнь, как награда?
Или в муках прожить? -
Это нам всем - не надо.

Для чего мы пришли? -
Для чего мы живём?
Что у нас впереди? -
Вам ответить мне сложно.