Чувства-это айсберга вершина

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Мозг пропитан импульсом"(Зорина Дарина)

Чувства-это айсберга вершина,
Импульсов большая высота,
Женщина в объятиях мужчины,
Нежная любовь и красота.

Мозг горячий и порой нескромный,
Плавится в безоблачных мечтах,
Исходя под лаской от истомы,
Задержавшись строчками в стихах.

Чувства-это страсти от вулкана,
Грёзы от безудержной любви,
Нежностей цветочная поляна,
Волны океана для двоих.