Два раза послушай

Михаил Пушкин 68
Бог дал человеку два уха,
И нос дал,-ты сопли утри,
Сперва ты два раза послушай,
И мысль с двух сторон огляди,
Один рот,дал Бог человеку,
Подумай, потом раз, скажи .