Хорошее настроение

Сергей Викторович Никифоров
В небе ярком солнца свет,
На лице улыбка;
Я несу цветов букет
И внутри открытка.

Подарю кому – невесть,
Да и важно ль, право?
Настроенье ныне есть –
Поделюсь на здраво.