Ты навсегда со мной

Верность Клятве
Сегодня я не люблю,
как и те триста лет до мгновенья.
Сегодня я не курю,
И не пью до потери сомненья.

Сегодня был человек - его нет.
А завтра прожито презренье.
Здесь не нужен рассвет:
Потух твой искусственный смех.

А сигаретным дымом заполнится душа,
Выдыхая, мы разойдемся вновь.
По разным точкам моего небытия.
И, как всегда, я "твоё ничего"

Время не лечит, а лишь убивает внутри.
как говорят:" клин клином вышибают"
Ты оставил за собой осколки души,
И мечты, что не станут реальностью.