Я учусь писать стихО. шуточное

Оленька Берест
Я учусь писать стихО!
Правда, выглядит плохО.
Разболелась голова
Снова я держусь едва.

Всё, заброшу я тетрадь
И пойду прилягу спать.
Вот приснился мне тот сон,
Когда стих уходит вон.

Гордо машет мне рукой,
Стоя где то за рекой.
Я пойду, стихО найду,
К утру в дом я приведу.

Ты сиди дома стихО,
Ведь со мною всё строго.
Не пойдёшь ночью гулять,
Будешь только дома спать.