Завтра будет лето

Николас Малинский
А завтра будет лето,
И запах неба в моём доме,
И будет много света,
И блеск луны на переломе.

А завтра будет радость,
Друзей улыбчивые лица.
Не чувствую усталость.
И я не буду больше злиться.

А завтра будет счастье -
Всего осталось несколько часов.
Оденет солнце золотое платье,
Отобразится в переливах слов.

А завтра будет путь:
Туда, за горизонт, к рассвету.
И от любви защемит грудь -
Я отпущу её по ветру.

Ну а сегодня, как вчера:
Ни жизни, ни любви, ни лета.
Всё будет завтра и всегда,
И тлеет день как сигарета.

А завтра будет лето...