Потом. Сейчас

Инна Песенка
Потом. Сейчас.
Нет часов. Что
построит нас
в безвременье
неотмеченных дней?
Губы тоньше и тоньше,
взглядов пронзительней.
Сделайте звуки громче
В зале цветных теней!
Однажды
посмотришь
на воздух
между тобой 
и другими.
Печали не будет.
Будет
поздно.
И.
Имя.