Дышим

Николас Малинский
Одним мы воздухом с тобою дышим
И плач дождя во мраке слышим.
Друг другу писем мы не пишем -
Всё оставляя на потом.

Друг другу никогда не скажем,
И боль душевную мы не покажем,
Лишь краской по стене размажем
Все свои мысли перед сном.

Другими мы уже не будем,
Придёт пора и мы всё позабудем,
Оставив о себе на память людям:
Лишь этот дождь и пару фраз,
     Что б люди не забыли нас.

Они иными воздухами дышат,
И пенье птиц иначе слышат,
В журналы и газеты пишут -
И пары фраз в них нет о нас.

А мы с тобою всё же дышим...