Шарик

Сергей Викторович Никифоров
Шарик был, и нет его –
Ветром в небо унесло.
И теперь ничто на свете
Не вернет, скорей всего.

Ну и ладно! Я другой,
Краше, ярче, расписной,
Да и более надую,
И пойдем гулять с тобой.