а капелла

Михаил Просперо
а капелла ответило эхо огромного зала Растрелли на каждый мой шаг к Высшей Силе
а расстрелы от трех революций оставили только лишь шрамы на сердце России
аллегория гордости прошлым

ах, что в том хорошего?

если превыше печаль о несбывшемся будущем, яко печать на конвертике в почте?
если каждый наш шаг превращает в несбыточность детскую шалость песочную?
если ярче всезнающих их многоточий далекое пение, голос звоночком

так, наверное, над колыбелию мама мне пела
а капелла