Признание

Светлана Лукьянова 3
Признать себя! Во всем себе признаться,
Возможно в том, в чём не признался б никому!
Признать себя! И признанным остаться,
Не объясняя для чего и почему!

Признать других! Принять их мир прекрасный
И не выискивать в чем соль и суть.
Не осуждая их ошибки понапрасну,
Принять, ведь это ж ими выбран путь.

В других себя, как в зеркале увидеть,
Признать - вы отражение моё, 
Ну, а себя возможно ль ненавидеть,
Ведь каждый сам в ответе за своё.

Признать, что ты один в большой вселенной
Создатель и творец своей судьбы,
И всё, что ты имеешь, несомненно,
Всего лишь плата за твои труды.

Признайся всем в своей любви безмерной,
Не только тем, кто рядышком живет,
Земле, душе и даже жизни бренной
Признанья каждый терпеливо ждет.
26.03.2016г