До конца с тобой

Давид Галан
Я к губам твоим
белизной души
Прикоснусь на миг и растаю.
Легкое "прости",
значит буду жить,
Значит боли потерь не узнаю.

В городах моих
снова едкий дым
Тень твоих ресниц не спасает.
Но поймал "люблю,
"нужен, будь моим",
Значит, боли потерь не узнаю.

Значит....буду жить
я в тени надежды,
Каждый раз от ласк умирая
Буду страстным я,
Буду очень нежным,
До конца с тобой, дорогая.