Полюби себя

Светлана Гефнер
Любовь ...она как птица,
Спугнешь уже не возвратиться.
Но что же делать,как же быть,
Чтоб при любви нам вечно жить?

Один секретик я открою...
Ты не играй в ва банк с судьбою,
Себя сначала полюби
Свою округу освети.

Себя ты приведи в порядок.
Помойся,ногти подстреги,
Почисти зубы,причешися,
Прикид достойный обрети...

И сбрось те 30 киллограмов,
Которые в цене в хлеву.
И книжки почитай,а то бараном,
Тебе лишь блеять на лугу...

Ботинки не забудь почистить,
Блеск привлекет прекрасных дам.
Ты им почаще улыбайся,
Сначала только зубы вставь...

Когда итог своих трудов увидишь.
Ты будешь,сладкий мой,летать
И шлейфом брызг шампанского игристого,
Любовь повсюду  распылять...