Тили-тили

Сергей Викторович Никифоров
Тили-тили, засветили
Звезды ярко. Красота!
Тили-тили, подхватили
Танец ночи города.

И опять до утра тили,
Тили-тили – невпопад
Огоньки на многи мили
Восхитительно горят.