Я сильно извиняюсь

Булгакушка
Я сильно извиняюсь, но мне придётся поматюгаться
И закурить при вас, отбросив все кокетства.
Ну, не стальная я, мне не всегда сдержаться,
Чересчур воспитана, с детства.

Я сильно извиняюсь, но сегодня- без каблуков,
Хочется шлёпки и тупо пошмыгать...
Нет, не скатившись к повадкам братков.
А! И ещё в луже попрыгать.

Я сильно извиняюсь, что не робот,
Очень надо, вот так, иногда.
Воспитан мой внутренний мир, но не робок.
Хотите? Позволяйте. Без стыда.