Правят чувства

Фантом Неизвестности
Что за чувства правят миром,
С какими чувствами легче жить,
Главное не давать чувствам греть пожаром,
Наверное главное не любить.

Что за чувство правит нами,
Что позволяет ошибки совершать,
Главное, не быть с друзьями врагами,
Наверное, главное их просто уважать.

Что за чувства правят другими,
К поступкам глупым толкают иногда,
Наверно, это чувство делает их иногда тупыми,
А от ума не остается ни следа.

В этом мире море чувств,
И каждым человеком управляет одно,
Главное, что бы в людях было больше достоинств,
А на чувства эти все равно.