Рассветы и закаты

Аза Борукаева 3
Жизнь так шлифует камни,
Волна загладит все углы,
Душевные больные раны
Проходят через тяжёлые мосты.

Как много делаем ошибок,
Пустых обид не нужной суеты,
Бывает без добра улыбки
И надо думать кому они нужны.

Встречаем мы рассветы и закаты
В тонах мы видим красоту,
И в подсознании храним утраты
Переживание в жизни,что даны.