Я не стану ни вторым ни первым

Николас Малинский
Я не стану ни вторым, ни первым блюдом.
Таких как я, отправляют в десерт.
Чтобы не было стыдно перед людом
Меня с завтрака принесут на обед.

Я не стану ни красным, ни белым.
Мой спасательный круг это пир.
Я не стану портретом твоим едва спелым,
И уже не смогу объехать весь мир.

Я уже не смогу быть блондином,
Да и рыжим мне тоже не стать.
И если с меня рисовали картину,
То очень не просто ее будет понять.

После водки я мог бы стать Аполлоном,
Но коньяк и сивуха мешают взлететь.
Говорят, что и дух есть в теле здоровом.
Ну а я все же буду петь...