Наши иконы

Шейнъ
Наши иконы самые красивые,
Прямо добивают красотой.
Церковные слова до жути милые,
Прельщают извращенцев наготой.


Ты видишь, нет, как все это продажно?
Вокруг и прямо внутри нас.
Лет 45 назад однажды,
А, может, раньше, одолели вас.

И я смотрю, смотрю вот в эти лица,
Что верят в призрака на небесах.
Когда же он устанет злиться
И, наконец, помилует всех нас?


Вы видите, что в мире нету мира,
Боясь признаться снова и опять.
Когда закончится все это мило?
Когда научимся друг друга мы прощать.


Не ждать прощенья чтоб нам свыше.